Schwimmtage im Allwetterbad Scheibbs

Im März fanden die Schwimmtage der 1. und 2. Klasse statt. An insgesamt 5 Tagen besuchten die Schüler und Schülerinnen das Allwetterbad in Scheibbs. Es wurden grundlegende Techniken erlernt und für die Schwimmabzeichen trainiert. Natürlich kamen auch Spiel und Spaß nicht zu kurz. Eine Woche danach gab es eine große Siegerehrung gemeinsam mit den Eltern und der gesamten Schule.

Durchgeführt und geplant wurde die Schwimmwoche von unserer lieben Kollegin Ingrid Schwaigerlehner, die ich an dieser Stelle besonders erwähnen möchte.

Danke liebe Ingrid für die wundervolle, kindgerechte und professionelle Gestaltung des Schwimmunterrichts, der Organisation und Planung! Außerdem danken wir dir alle für deine liebevoll vorbereitete und gehaltene Siegerhrung der tüchtigen Schwimmer und Schwimmerinnen!

Danke auch an alle Eltern die uns diese Woche ermöglicht haben und uns auch so tatkräftig unterstützt haben. Danke!

Weitere Bilder der Schwimmtage finden Sie in unserer Bildergalerie!