Buchausstellung 2019

Die Lesefreude zu wecken und zu erhalten ist ein großes Anliegen der Lehrkräfte der Kulturvolksschule Reinsberg. Aus diesem Grunde wurde auch heuer, in Zusammenarbeit mit der Buchhandlung Widhalm aus Scheibbs, eine Buchausstellung veranstaltet.

Das Angebot reichte von Bilderbüchern und Vorlesegeschichten für die Kleinsten, Erstlesebüchern, Kinder- und Jugendbüchern, Romanen, Biografien, Kräuterheilkunde- und Kochbüchern, Bücher über Brauchtum und die österreichische Geschichte bis hin zu Adventkalendern. So fand die Buchausstellung auch dieses Jahr großen Anklang bei jungen und junggebliebenen Lesebegeisterten.

Ein großes Danke gilt der Buchhandlung Widhalm für die Bereitstellung des umfangreichen Bücherangebots. Ebenfalls einen herzlichen Dank an die Helfer des Elternvereins. Durch ihre Betreuung der Buchausstellung wird ein entspannter Besuch auch am Wochenende möglich.