Unsere Schulbibliothek

Das langersehnte Vorhaben, eine Bibliothek in der VS Reinsberg einzurichten, wurde uns heuer durch Herr Bürgermeister Franz Faschingleitner möglich. Flexibilität und eine harmonische Atmosphäre standen bei der Planung im Vordergrund. In diesem Sinne wurden verschiebbare Holzbänke, welche individuell platziert und gestapelt werden können, gefertigt. Der große Raumteiler bietet Platz, um alle Bücherschätze der VS gut organisiert und für die Kinder erreichbar zu präsentieren.

Danke an Herrn Bürgermeister für die Organisation und Finanzierung. Großen Dank auch an die Gemeindearbeiter für die Fertigung und Installierung der Möbel sowie der neuen Wandgestaltung.

Ein herzliches Danke möchten wir auch den engagierten Elternvereinsmitgliedern für die Dekorationen aussprechen. Die gemütlichen, großzügigen Sitzsäcke und Polster laden die Kinder ein, sich hier mit einem Buch zurückzuziehen. Die Auswahl der Textilauflagen für die Holzboxen bedurfte einiger Tüftelei, häufigen Absprachen und großzügiger finanzieller Unterstützung durch den Elternverein. Danke!